Saiba como apagar whatsapp de celular roubado ou perdido

Umas das maiores preocupações para quem perde ou tem o celular roubado, é ver suas informações e dados vazados do WhatsApp já que depois de ativar o WhatsApp no celular, ele funciona mesmo sem o chip da operadora, isso a partir de uma conexão à internet wi-fi.

Para que isso não aconteça é recomendado que você utilize senha no seu celular e outra no WhatsApp, existe varias opções de aplicativos que lhe permite bloquear qualquer aplicativos com uma senha como é o caso do AppLock+ e AppLock. Para garantir que ninguém use a sua conta do WhatsApp siga os passos a seguir.

Primeiramente, recomendamos que você ligue para a sua operadora de celular o quanto antes para bloquear o seu chip. Desta forma, não será possível verificar a conta no telefone, já que será preciso enviar e receber SMS ou ligações para verificar a conta.

Após desativar o seu chip, você pode utilizar um novo chip com o mesmo número de telefone para ativar o WhatsApp em um novo aparelho. Esta é a maneira mais rápida de desativar uma conta em um aparelho roubado ou perdido, já que o WhatsApp pode apenas estar ativo em um número de telefone em um aparelho de cada vez.

Caso você não esteja pronto para ativar o WhatsApp em um novo telefone com o mesmo número, nós podemos desativar sua conta por você.

Para isto, envie um email com a seguinte frase: – Perdido/Roubado: Por favor, desative minha conta – no corpo do email. Por favor, inclua também o seu número de telefone em formato internacional completo como descrito aqui.

Mais detalhes a respeito de contas desativadas

  1. Quando sua conta for desativada, ela não é completamente apagada.
  2. Enquanto sua conta estiver desativada:
    • O seu nome ainda aparecerá na lista de Favoritos ou Contatos (em Android) dos seus contatos.
    • Os seus contatos poderão lhe enviar mensagens, as quais permanecerão pendentes por até 30 dias.
  3. Se você reativar a sua conta antes que a mesma for apagada, você receberá qualquer mensagem pendente no seu telefone e permanecerá nas conversas de grupo de qual fazia parte.
  4. Se a sua conta desativada não for reativada dentro de 30 dias, a mesma será completamente apagada.

Nota do WhatsApp: Como o seu histórico de conversas fica salvo no seu aparelho, nós não temos como recuperar mensagens anteriores.